QQ:482511827 微信:100779029

您现在的位置:首页 » 投资者关系 » 碧云文化招商

碧云文化招商

 

企业愿景:碧云集团是跨港,背靠中国,面向世界,以提倡低碳环保文化及回馈社会为首任。我们可以为地球做最棒的事就是启发我们最大的潜能,启动生命的捷径,成就自己,分享大爱,关爱地球生存!


集团服务涵盖多个范畴:品牌自行车、素食养生、保健食品、佛教精品、佛堂设计、善终服务、心灵成长及商业培训。


正见 正思维 正语 正业 正命 正精进 正念 正定


关爱地球  关爱生命 关爱你我他!



投资要点:打造完美碧雲集团品牌战略,以低碳环保构筑企业核心竞争力为根本,从健康养生,低碳环保,教育领域全方位入手,落实到生活中各环节。碧雲努力以诚实、信用、领先为基础,倾力打造“碧海”和“云天”两大价值体系,并在传统分销运营模式的基础上,有效植入品牌形象模式,形成独特的碧雲模式,实现品牌知名度和美誉度同步发展,双线同辉。

品牌张力建设以碧雲品牌为有机组成部分。通过品牌整合与市场联动,不断丰富加盟商可代理销售的产品流及产品组合,优化市场营销手段,加强市场营销效果,不断巩固碧雲模式的真实内涵---投资少,见效快,利润高,风险小,可持续性强!


碧雲集团招商条件

1、认同碧云集团文化理念;


2、乐善好施,有爱心、同情心、善心,愿意回报社会公益;


3、有较好的经济基础和经济实力;


4、有多年文化领域工作经验;


5、有一定的企划执行能力和团队管理能力。